Мелькор Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Только уныло там все равно. Ага, уныло, не без этого. Зато Шайдар так похорошел. Ему эти ушки однозначно идут. Или это два встрявших в черепушку бумеранга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 жестоко облитый бензином и сожженный на костре инквизиции зайчик плейбой возвращается, чтобы отомстить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Мда, коза не торт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 >>жестоко облитый бензином и сожженный на костре инквизиции Этис Атис Аниматис Волшебный кролик! Этис Атис Аматис Волшебный кролик! Этис Атис Аниматис Этис Атис Аматис Волшебный кролик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Хм, досмотрел ТЧ. Походу в третьем сезоне Хей получит свою лолю обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Ага, вот ещё. Сидим вчера втроём мы на канале, курим, пиво пьём. Возле турников. А на турниках дед качается, лет пятьдесят. Символично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Символично. Деградация поколения на лицо, да. Местами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Символично. Деградация поколения на лицо, да. Местами. Куда мы катимсяяя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Ко мне домой, я полагаю. Поэтому, быстрее разворачивайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Ко мне домой, я полагаю. Поэтому, быстрее разворачивайтесь. Не выйдет. Жди гостей, накрывай поляну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения