Hella Jeff Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 рабстол типа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 HJ, при всем моём уважении к Гимпу... в шопе создать такое совсем не трудно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 у меня наприемр была вот прога дикая, шла в комплекте с АСЕЕДС!! Фо Анжело называлась сцука!! Не могу найти ей и жить без ней тоже не могу!! У кого есть дайте ссылку! Она ещё в комплекте старой версии АСДСЕЕ была, а в новых уже нету там какой то кал например... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 HJ, при всем моём уважении к Гимпу... в шопе создать такое совсем не трудно Смешать пару эффектов и добавить цвет . Тем более в Фотошопе КС3 Екстендед ваще проблем нима ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 знаю знаю, http://soft.greatweb.ru/30/ Ну если очень легко то сделайте подобное, исходник: пустой черный файл 1024х768 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Да да отлично!! СПасибо!!! Тепепрь снова вмагу муливать рожки на фотках друзей!!!! Е БЕЙЙЙБИИИИИИИИИИИИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 АААААААААААААА ШАЙТАААААААААААН!!!!!!! Это не то!!!!! 17 метров кала сказал!!! у меян таких пака уже 4 штуки галимых!! Мне надо ФОТОАНГЕЛО а там нету, хотя все эти ублюдки на сайтах пишут что есть!!!! ЙОШКАРАЛА!!!!! ШАЙТАМ АЛМААТА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Дзю, если знаешь название на англицком , поищи в гугле или тут напиши , может найду . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 он написал - Fotoangelo http://softsearch.ru/programs/250-078-acd-...-download.shtml В том оно наверное называется иначе, наверное photoeditor или photoslate Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 ДА ДА ВОТ ОНО! КАЧАЮ!!!!!! ЕЕЕ БЕЙБИ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения