Мелькор Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Рядовой - Ефрейтор - Мл. сержант - Сержант - Ст. сержант - Старшина Ух ты. Я натупил, хех Перепутал со старшим солдатом, кхм Shame on me! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Я вообще из забыла хотя и в прошлом году их сдавала(на 5 причём)^^ Благо есть Вики^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 А по какому поводу сдавала если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 У нас ОБЖшник был на этом помешан, и уроки обж у нас были как Армейское построение. Ну, мы изучали воинские уставы звания и подобную ересь. Потом сдавали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Правильный ОБЖшник, уважаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Я тоже. Правда вот ОБЖ как таковое мы не изучали и по пол урока слухали его армейские-недобайки-переанекдоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 У нас был полкан Хотя я в душе не пою, при чём здесь девушки к воинским званиям. У нас была ДПЮ, и туда только парни ходили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 меня на ОБЖ заставляли надевать оранжевый пакет на голову, перевязывать руки и приводить в чувство потерявшего сознание робота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 А ему как-то этоне особо было важно. Парни - пригодится. Девушки - вам это не надо....ну, всё равно учите. Наверное, чтоб без дела не сидели^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Терпеть не могу эту уставщину и прочую армейщину. Я вообще за то чтобы все армии мира были расформированы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения