Александр... Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Calter тебе в армию осенью? Если так то желаю удачи, я сам там был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 f@bLER, я это впервые вижу. Впрочем, написано здраво. Вообще не понимаю, как можно летать на метлах - на них же наверное страшно холодно, неудобно, и отсутствуют всякие средства, обеспечивающие безопаснсть. Александр..., повестка еще не пришла, но отсрочку я потерял, так что поскорей бы. В армию хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Запомните Кальтера таким. Потом если повезет узнаем каким он станет после армии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 В армию хочется Хочешь сделать карьеру военного? Лично мне это поприще не нравится... может я недостаточно жёсткий для этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Александр..., у меня нет соответствующего образования, что бы делать военную карьеру. Но побывать в армии хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prof Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Запомните Кальтера таким. Потом если повезет узнаем каким он станет после армии. Повестка лежит на столе. Недолго мне осталось уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Prof, когда уходишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 вот лично мне при всём моём милитаризме сейчашешняя армия кажется эдаким фашистским концлагерем, со всеми последствиями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prof Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 4 октября - медкомиссия, а потом по мере комплектования команд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 ГЕНЕРАЛ, неправильно кажется. У много друзей в армии отслужило, двое сейчас служат, и никто ничего особо негативного не говорит. Prof, о как. То есть меньше месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения