Мелькор Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Однако филосовствование никогда до добране доводило. А вот до костра - лЁгко Ага, только к сжиганию на костре. Чёрт, он уже это написал ТТ А спорить и не надо)) Вспоминается отличная картинка с Тимом Ротом и вольным переводом Lie to me Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 вы все мои фейки на моем выдуманном форуме, в мире который придумал семпай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Вот это достойная теория! Я бы не отказался быть фейком Триксера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Вот это самокопание в тумане кокраз и свидетельствует что мы не просто кусок мяса как думают люди атеистические, мы что-то большое и значимое. Конечная смерть для такого разумного существа невозможна в силу полной бессмыслицы и нелогичности а как известно всё в мире логично и продуманно. Это ещё один аргумент в пользу существования бессмертной души. вы все мои фейки на моем выдуманном форуме, в мире который придумал семпай Нет уж, увольте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 извольте) Увольте, Александр. В таких случаях говорят "увольте". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 вы все мои фейки на моем выдуманном форуме, в мире который придумал семпай А семпая придумаля я^^ Так чото это можно будет продолжать кто кого придумал до бесконечности^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 А семпая придумаля я^^ А вот это уже наглость. Ты хоть знаешь кто такой Семпай?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Увольте, Александр. В таких случаях говорят "увольте". Благодарю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Ты хоть знаешь кто такой Семпай? В данном случае это не суть важно^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Нет уж, увольте) ну почему же, моя теория вполне вписывается в твое мировоззрениеправда тогда получается, что бог либо я, либо семпай. Я бы не отказался быть фейком Триксера. одно время я сам считал себя твои фейком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения