Томми-Нежить Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Видео вспомни. С которого этот скрин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Для знатоков первой части великой игры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Темой ошибся. Фаб А можно и запилить. Предлагаешь мне сию почётную должность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Это такой древний мем на форуме, который уже кроме откровенной скуки, признаться, ничего не вызывает. че, у фаблера баттхёртик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Не хочу быть фейком Трикса, можно буду фейком Широя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Становись лучше владычицей морской. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Не хочу быть фейком Трикса, можно буду фейком Широя? мой опыт подсказывает, что это - тоже сомнительное удовольствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Не хочу быть фейком Трикса Тогда становись фейком Rоzеvirа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 можно буду фейком Широя? Вообще-то набор в мои фейки давно закрыт, хотя мы можем договориться. Скажем, скидки на поставки палладия и разрешение разместить на територии Розевира стратегические убежища на случай неядерной войны. мой опыт подсказывает, что это - тоже сомнительное удовольствие Только не говори, что ты успел побывать фейком Трикса и фейком меня. Я не поверю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Только не говори, что ты успел побывать фейком Трикса и фейком меня. Я не поверю. Если я начну рассказывать о том, кем я был - ты тоже можешь не поверить, ткчто не страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения