Makina3X Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Кстати, с конкурсом фанфиков следующим ничего не ясно? кроме того, что он скоро будет - ничегону, ещё я примерно знаю условия, но раскрывать их понятное дело не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 "Скоро"- это хотя бы примерно, когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 скоро - это примерно через не очень продолжительный период времени надо отметить, что понятие крайне субъективное и потому (парадокс!) растяжимое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 скоро - это примерно через не очень продолжительный период времени надо отметить, что понятие крайне субъективное и потому (парадокс!) растяжимое Надо Шайдару в этом стиле отвечать, кстати. *Задумывается*. То-то он порадуется) Время хоть будет на подготовку? Или уже сейчас суетиться? Посоветуй, пожалуйста, этим военную тайну не выдашь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Фугай, ты что-то слишком настойчивый. У нас таких на раёне не любили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Фугай, ты что-то слишком настойчивый. У нас таких на раёне не любили. В Вашем районе не был, но стариной тряхнуть не прочь) Понимаешь, ленивый я. И если не будет большого промежутка времени, то скорее всего не раскачаюсь вообще, чтоб написать хоть что-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Время хоть будет на подготовку? Или уже сейчас суетиться? Посоветуй, пожалуйста, этим военную тайну не выдашь. неткак только огласят условия у тебя будет около 50ти секунд на то, чтобы прислать организатору свою работу конкурс ориентирован на наиболее внимательных завсегдатаев нашего форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Время хоть будет на подготовку? Или уже сейчас суетиться? Посоветуй, пожалуйста, этим военную тайну не выдашь. неткак только огласят условия у тебя будет около 50ти секунд на то, чтобы прислать организатору свою работу конкурс ориентирован на наиболее внимательных завсегдатаев нашего форума. Фанфик за пятьдесят секунд... Что-то мне это напоминает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 как только огласят условия у тебя будет около 50ти секунд на то, чтобы прислать организатору свою работу конкурс ориентирован на наиболее внимательных завсегдатаев нашего форума. Так так... а почему мы молчим? Почему не предупредили? :asuka_rofl: Как гром среди ясного неба. 50 сек? Я думаю надо сократить до 25 и добавить ещё пару условий)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Fugai, кстати я наврал сейчас в разработке есть ещё один литературный конкурс, про который тоже мало чего известно так что будет время развернуться, будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения