Shiroah Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 теребит томик Манги Теперь это так называется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 теребит томик Манги Теперь это так называется? Ну а что, ты хочешь, чтоб я еще 20% себе в термометр вбил?)). Кстати, ты что-то бросил десятисекундные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Кстати, ты что-то бросил десятисекундные. .. Я тебе не графоман по три фанфика в день строчить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Строчить, читать Мангу... Как печальны были сегодня листья клена за моим окном Отчего башка болит? Я же пива не пил сегодня.. Может во всем виноваты Аска и Рей в разных позах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 2Rosetau , еще не означает что они не надоедят к третьей серии. ну так, намек он и в африке намек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 поясните-(с), к ночи я туго соображаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Ну а что, ты хочешь, чтоб я еще 20% себе в термометр вбил?)). "- Модератор, вы очень глубоко заблуждаетесь! - +20% и рид онли на 12 часов за скрытый мат." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Кстати, с конкурсом фанфиков следующим ничего не ясно?Хочешь конкурс фанфиков - иди в тему к Ленгли о организуй. Призов там правда не будет, зато будет море лулзов во время обсуждения условий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 море лулзов во время обсуждения условий Предлагаю устроить конкурс конкурсных условий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Дормиенс в КГЖ детектед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения