Томми-Нежить Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Пользуясь случаем передаю привет Эшли(Мы любим тебя парень) Саня, ну зачем звезды, а? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Саня, ну зачем звезды, а? Что значит зачем? Раз! Два! Три! Четыре! Lucky Star! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 У меня сейчас минусы кончатся, хорош. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Пользуясь случаем передаю привет Эшли(Мы любим тебя парень) Ох, Томми, Томми... Фугаса, Фаблера не видно, Вирала тоже... Но мы точно все друг о друге не забываем) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Shiroi Fujiwara, в натуре пожалейте наши минусы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Shiroi Fujiwara, в натуре пожалейте наши минусы Неее ребят, вам определённо не хватает счастливых звёзд... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Фугаса, Фаблера не видно, Вирала тоже... И это печально. Надеюсь, они не пали смертью храбрых в неравном бою со змием цвета весенней листвы... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Так. Решил я попросить просвящения у КГЖ. Приступаю: Дарти, ну тут всё понятно - Вот он: Далее, его учитель дарт Сидиус(с моей легкой руки это будет Шайдар, так как Владыке положен интеллект). Ну конечно Пис - дарт Мол(ибо двойная шашка = скорость постов) Граф Дуку буду я по дворянскому принципу. Теперь предложите свои кандидатуры, например светлой стороны. Думаю Широй может прояснить ситуацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения