efrem Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 Цените епть! Рестайлинг се провел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 где фанфик про Спартак??????????????????????????????????????????? ТРЕБО отрывок в котором появится таки народная команда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 Какую роль должна играть команда? Не думаю, что тебя устроит: а между тем по телевизору шла трасляция матча Спартак-Динамо. Счёт по-прежнему 5:0. сделай предложение. Можно и сочинить что-нибудь. благо сюжетов море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 Рестайлинг се провел) Неплохо. смотрица красяво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 А я думал Хаммер пишет про Спартак... чёта я напутал походу. УЖе надеялся что между битво на тесла-танках и дережаблях "киров" главный герой заедет на лужники в момент матча = )))))) Не думаю, что тебя устроит: а между тем по телевизору шла трасляция матча Спартак-Динамо.Счёт по-прежнему 5:0. Да Да)))))) Отлично!! Еслиб ещё Титов забил) В любом случае фанфик на сайт опубликую сразу же)))) Вот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 думаю желающих будет море. придётся отбор тебе делать :) Попробую что-нить написать. уже даже сюжетец намечается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 Дзю, не сцы , прорвемся ! Там еще будет пару ржачных моментов , кагда Син будет задалбливать [АнтиСпоилер] тем что у него заныкан ДвД со всеми матчами Спартака за 2006-2010 гг. , а потом еще и пару матчей попытается пересказать тем , кому ваще фyтбол нафиг не сдался (тем более русский) =) Так шо не Теслой единой живет Совиет Юнион !!! efrem, под Biohazard косишь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 Дада!! Отлично!!! ВОт это я понимаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 Дзю и Дети Дети пили шнапсик с Дзю , И нажрались все в ***** ! Тише , Машенька , не плачь ! Не поможет тебе врач ! Дзю тем временем ушел И с поллитрою пришел . "Будем , дети , пить еще ! Чтобы было хорошо ! Лучше водкой всем нажрацца , Чем наркотиком ширятцца !" Дети думают "Ништяк ! Не хотим передозняк !" Взяли водку , пиво взяли , До утра все выпивали ! Мораль стишочка такова : От наркоты пусть дохнут НЕГи ! Да здравствуй ВОДКА и МЕЧТА !!! Типа , стишок ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 ААААААААААААААААА! ГЫГЫГЫГЫГЫ!! КРосавчег!!!!!!!!!!!! Это суппер!!! И мараль и сюжет и рифмы угарные!!! ВЕСЧ!!! Лучше водкой всем нажрацца , Чем наркотиком ширятцца ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения