Александр... Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Надо прикинуться Поясом с Подвязкой и забить вас трусами и чулками. Жестокая и бессмысленная смерть же. Лучше делать так, берёшь кусок мыла, заматываешь его в полотенце и бьёшь бьёшь) больно а синяков нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 О ужас, он заговорил. - Дельта сквад, докладывайте о передвижении противника. Я, пользуясь укрытиями из заминусованных постов, отхожу на огневую позицию. Надеюсь "Жавелин" еще там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 >>Господа, у меня одного последние несколько страниц КГЖ вызывают массированный фейспалм? Давайте запилим вместо КГЖ обычную имиджборду без регистрации? Один фиг между ними давно пора ставить знак "равно". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Господа, у меня одного последние несколько страниц КГЖ вызывают массированный фейспалм? Странно что вы удивляетесь сударь, здесь этот фейспалм постоянен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Я плюс Широй в одной теме равно лицопальма. Получил доклад от развед-группы. - Требуется поддержка с воздуха. Chaplain 4, hop transferred to you. I'ma dot. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Любезнейший, не паникуйте, всё будет хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Любезнейший, не паникуйте, всё будет хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Бафните меня кто-нибудь, а то шанс критпостинга последнее время слишком низкий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Бафните меня кто-нибудь, а то шанс критпостинга последнее время слишком низкий. Баф-баф... баф-баф-баф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Внимание, танковый взвод на связи, кого давить, в кого стрелять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения