efrem Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 Yes. Biohazard rulezzz! Блин, кто-нить сталкивался - харды ток из проводника открываютья, из моего компа ваще не хотят, если пытаешся через "открыть".....там за место открыть одна белибирда какая-то написана, если нажимаеш, нифига не происходит....ни кто не знает че такое? Стих ништяк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 Мож троян? Я заню троян который загружется не через старт винды, а при открытии жосткого. Если его антивирус удалил то симптомы похоэие будут например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
efrem Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 х.з., еще антивирусом воще не гонял, его обновить надо, базы доисторические, а у мня сча кризис льется, уже один раз блин слетел, больш не хочу по новой начинать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 efrem, скачай себе Панду Антивир. и Ad-Adware SE Personal с Spybot Search&Destroy . С этими тремя ниодна зараза не возмет . Тока Панду так и не смогли крэкнуть . Ее купить проще . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 у меня есть с базами 2004 года панда. Реально жестокая вещь! Пробовали установить её вместе с Каспером? В основном просят прекратить установку, но 1 раз у меня из-за этого комп накрылся. Панда за компанию с файлами Каспера уда удалила половину файлов винда. Теперь Нодом пользуюсь. Вначале ненравилась, но удобная вещь. пока ничего не происходило (уже пол года). Если учесть, что последнии месяцы я вообще от ина не оключаюсь, то результат впечатляющий. Кто-нибудь пользуется программой Outpost Firewall ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 это есть хрень такая, попробуйте посмотреть в папке Recycled файл Ctfmon.exe - удалите его. часто такая хрень бывает. Аваст пищит когда обнаруживает такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 Внимание! Эксклюзивное видео! Сейчас мы наконец увидим лицо человека, скрывающегося под ником asuka-joy! https://forum.evanotend.com/1x1/img263.imageshack.us/img263/4856/29249943ut5.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 Класс !! Так вот ты какой , безымянный Ктулху ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
efrem Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 Даа...получил по шашням...langley,Mayerling - извиняюсь, убрал...Народ, кто от куда кризис качал? поставил лить, сча проснулся - опять слитело, я так никогда не поиграю , там где нить докачка есть? Ха! у мня внатуре че-то в компе сидит, ставиш "показывать скрытые файлы и папки" - а он не фига не выставляет...сча будем бороться :urusai1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 efrem, ну я из сети взял. А так ообще с gamershell.com качаю. С playground.ru, с fileshack.com ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения