Мелькор Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Пушкин Т.Н.? Хто это? Любопытно, что именно ты это и спросил. Нет не Гадий. Гадий - это элемент из пегиодической таблицы элементов Менделеева. Пгавду говогю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Пост с сиськами выпилен. Как-то так. КАК?! Ночью?! Когда я тока лёг спать?!! Мать вашу, ну так нечестно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 А Генда, я смотрю, знаком с имэйджбордами, да не понаслышке! Ну вобщем-то да. Во-первых R-A.com, которая ценная своими картинками в основном. Во-вторых, 4chan, интернетовский генератор мемов, бреда и лулзов. Лично мне доставляет его просматривать. Но на обоих бордах я крайне редко пощу что-либо. Особенно на 4chan'е. Больше доставляет читать бред (я не про /b/), чем участвовать в нем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 отдельные места ЕнЕ мне в последнее время всё больше напоминают имэйджборду чем форум, плохая тенденция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Список "местов" в студию. Дабы знать куда заходить не следует из-за опасения попасть под модераторский экстерминатус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Чат, кгж, блоги. И не надо делать вид, будто ты об этом не подозревал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Про КГЖ не подозревал - был уверен. А вот в чат и блоги почти не захожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 А блоги там оказались потому, что на них не распространяется множество ЕПравилФ, и утверждена самомодерация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Будучи предоставленными сами себе, вещи имеют тенденцию изменяться от плохого к худшему. Против первого начала термодинамики не попрёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Кстати, а вот когда-то, помнится, в блогах очень даже ЁПФ действовали. Годика полтора назад примерно - точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения