Koma-chan Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Не люблю докторов... Щас мы это испавим. Держите его кто-нибудь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Ибо я опознал помимо Евы тока тачикому, Оптимуса и Бендера. (( У меня на одну тачикому меньше. Да, там трансформеров действительно хоть жопой жуй, фигня в том, что я не помню их названий А так знакомых с десяток роботолиц, да Алекс перешёл с ЛакиСтаров на топоры? Прогресс, несомненно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Железная логика мясника: с топором - не пропадёшь. А ещё по ночам любит появляться Лэнс и сносить посты, не несущие смысловой нагрузки. Так что даже от столь лаконичных ответов, ради поддержания дискуссии, всё же стоит воздержаться. ад: Не могу найти ссылку, по которой читал, в общем вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Уж совсем откровенный топоризм снес. Хотя, может, стоило и получше покопаться на предмет сего на последних двух страницах. Кстати, я опознал следующее: Be - Bender (Futurama) Cl - Codarl (aka Venom, Full Metal Panic) Ar - ARX-7 Arbalest (оттуда же) V - VF-1 Valkyrie (Macross) Mn - Megatron (Transformers) As - Astroboy (Astroboy же) Tc - Tachikoma (Ghost In The Shell) In - Ingram (Patlabor) Os - Optimus (Transformers) Ir - Ironhide (оттуда же) Tl - Tallgeese (Gundam Wing) Po - Robo aka Prometheus (Chrono Trigger) Cn - Casshern (Neo-Human Casshern) Eu - ... Gd - судя по всему, просто Gundam Es - Escaflowne (Vision of Escaflowne) А кто-нибудь знает, что за стильный гандам с черепушкой под Cs? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 А топоры то все на месте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Вообще-то не все. Был удален пост, где не было ничего кроме топора. Но раз это слишком незаметно, то гудбай, еще парочка топорных постов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Зачем...? Ну зачем.. весело ведь было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Саня, не всё что весело тебе, весело остальным. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Ещё в кратинке с роботами есть Биг О из одноимённого сериала (он на букву О) и хероман. Остальных кого я знаю всех уже назвали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Опознал ещё несколько элементов: Au - "Анубис" из Зоны Отщепенцев (Zone of the Enders) Th - робот "Тор" из второго Старкрафта. Cr - робот "Crisis" из Вархаммера - один из юнитов расы Тау. Fe - это же "Стальной Гигант" из одноимённого американского мульта. Ni - какой-то из роботов из "Эврики-7" (я просто не смотрел сериал, но смотрел картинки) Hg - не поручусь, но вероятно это что-то из "Войн Сакуры". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения