Александр... Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Да ладно вам, он же ж някнутый на всю голову. Кто? Сударь, будем стреляться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Кто? Учитывая мой статус, полагаю, что я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 - Ангард! Однозначно, ангард, сударь! Я буду сражаться своми савером! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 стреляться) - Ангард! Рози решил стреляться из рапиры? На это шоу надо продавать билеты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 - Ангард! Однозначно, ангард, сударь! Я буду сражаться своми савером! А я буду сражаться своим РПК тогда) Кто? Учитывая мой статус, полагаю, что я. Поздно... скоро начнётся дуэль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 когда безумный бог безумия предлагает стреляться из рапиры, и вы думаете, что он безумен, остерегитесь - он играет на своем поле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Поздно... скоро начнётся дуэль.. Ах, Александр, Вы будете сражаться за мою честь? Учитывая, что это Я назвал Вас извращенцем? Не того человека называют "безумным богом безумия"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 - Никуда не годиться! Это никуда не годится! Розевир отрубает себе руку савером и кидает руку в Александра,возможно нанося смертельный удар. Это должно сработать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Не того человека называют "безумным богом безумия"... Когда я убью "безумного богу безумия" я сам стану "безумным богом безумия" - Никуда не годиться! Это никуда не годится! Розевир отрубает себе руку савером и кидает руку в Александра,возможно нанося смертельный удар. Это должно сработать. Эй... зачем вы это делаете? Вы что сума сошли? Ах ну да, мы же на дуэли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Розевир отрубает себе руку савером и кидает руку в Александра, возможно нанося смертельный удар. Алекс, гранатой его, гранатой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения