Lance Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 1) КГЖ он не выпилит, т.к. тему вернут обратно, а вот для него самого последствия будут более серьезными. 2) Как это благородно - донести до масс, кто, что и кому говорит. Напомни мне не слишком с тобой откровенничать, если вдруг что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Вы лучше в другом творчестве новых хозяев встретьте. Хотя, туда и так мало кто ходит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Ну что, товарищи оффтоперы, встречайте новых хозяев.) А чего случилось-то? Я как-то слоупочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Новые модераторы в разделе же. Модерируется: * Александр... * Areldar * Mооny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 А-а-а, ну я что-то такое и думал... Да и наплевать-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Как это благородно - донести до масс, кто, что и кому говорит. Напомни мне не слишком с тобой откровенничать, если вдруг что. Ну, допустим, я попробую счесть это шуткой. Вообще, кадровые перестановки назревали, что называется, давно. Толку-то со Скальда или Лонгиния, которые не появлялись по месяцам. Другое дело, что у Алекса недостаточно авторитета, а у Мисы - жёсткости, чтобы быть модерами. А так всё здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Учитывая что модер бывает нужен раз в три-четыре месяца то все в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 >>Другое дело, что у Алекса недостаточно авторитета, а у Мисы - жёсткости, чтобы быть модерами. Зато они в таких условиях заранее подконтрольны тому, кто их выбирал. Я предчувствую игры в Мафию форумного масштаба, но пропустил запись в участвующие :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 а у Мисы - жёсткости, чтобы быть модерами Бан тебе на три дня! :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Вы лучше в другом творчестве новых хозяев встретьте Ох лол, а ведь тебе туда так хотелось ^_^ Я предчувствую игры в Мафию форумного масштаба Маловероятно. Если ты никаких действий не начнёшь предпринимать - я даже стратегические запасы попкорна не стану пополнять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения