Мелькор Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 >> Учитывая что модер бывает нужен раз в три-четыре месяца то все в порядке. Ага. То ли дело в наше время :О Когда в библиотеке активность была повыше, чем на данный момент на всём форуме. >> Я предчувствую игры в Мафию форумного масштаба, но пропустил запись в участвующие :( Привычная паранойя... Да, это Харан =) >> Бан тебе на три дня! :Р Ответ прогнозируемый и в некотором роде даже правильный ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Да Фабл, были люди в наше время.... Тьфу, пойду дальше меланхолии предаваться глядя на двух с половиной посетителей библиотеки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 >Вообще, кадровые перестановки назревали, что называется, давно. Обсуждение действий администрации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Да Фабл, были люди в наше время....Завели старую олдфажью пестню про торт. =)))А где у нас кстати смотрится расписание модеров по разделам? Я чего то слоупочу по привычке... УПД не в тему: Во вчера начал читать Скальдессные писанины, неплохо, неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Завели старую олдфажью пестню про торт. =))) Cake is a lie! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 ниппи, тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Спасибо, Кап. Блин, оказывается у нас тут назревает культ личности товарища Харана и я блин думал что у нас все еще два администраторв... Ишь ты-ы-ы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 >>я блин думал что у нас все еще два администраторв Администратора у нас четыре. Просто в верхней группе собраны вместе и админы, и суперы. >>у нас тут назревает культ личности товарища Харана А при чем тут я? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 А при чем тут я? =) Ну дык, ты Харан же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Те, кто говорят, что модераторы не очень нужны просто не мыслят в историческом контексте скорого выхода Третьего Ребилда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения