Pizz@ Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 -I love you! -You love me! Любимая песенка была, однако. А еще "Big". "Bigger". "Biggest!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Хочу жвачку Стиморол с золотой подушечкой ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Хам7, берешь подушку, покрываешь ее позолотой. А на Стиморол мы мэйби тебе скинемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 последнее время количество фиолетовых и рыжих увеличилось до такого количества, что любого "серого" юзера на форуме можно считать представителем небыдло-элиты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Охренеть. Последние страниц пять были интересны и я их даже прочёл. Что-то не то со мной творится. Ну не мог же КГЖ сам по себе стать интересным ёлки-палки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Не, ну для движухи в КГЖ надо чаще назначать и менять модеров. Делов-то =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 последнее время количество фиолетовых и рыжих увеличилось до такого количества, что любого "серого" юзера на форуме можно считать представителем небыдло-элиты Пользователей 8 297, так что нормально, просто сидят в основном рыжие да фиолетовые от этого и создаётся такое впечатление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Trixer, не поверишь, но я об этом думал ещё где-то спустя полгода после твоего появления. Так что, в этом плане мало что изменилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 то ли ещё будет, настанет время когда обычных юзеров нужно будет с собаками искать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Писсимистичный прогноз. Или реалистичный, как не пичально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения