Альвад Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Как Алекс решит, так и будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Александр и сам вне закона, т.к. он не Лакестар и не топор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Вот после таких обсуждений испытываю лютое желание запостить в КГЖ мои любимые арты с футанари... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 запостить в КГЖ мои любимые арты с футанари... Нормально, если это лакистар. То есть не нормально, но разрешено. Александр и сам вне закона, т.к. он не Лакестар и не топор. Да мы тут все не лакистар. И топоры мало напоминаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 К слову, в оффтопе есть еще Арэлдар и Муни. Которые также могут иметь свою точку зрения на то, что можно выкладывать в КГЖ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Верхом гениальности будет выложить то, что не нравится всем троим модераторам, но не нарушает правила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Цензуренное гуро с участием Конаты и топора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 С участием неко-конаты и гитары тогда уж. Чтоб всем троим то. Но я думаю за гуро автора на столбе повесят, будь оно хоть трижды цензуренное. Тоньше надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Ну тогда давайте повесим лопату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 "Лопата? Эмия Широ, какая еще лопата?" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения