Александр... Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Сапёрная лопатка это запрещённый ход а крестик это хорошо Александр и сам вне закона, Шо?О_о опять?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Ммс-м-м-м... У меня такое теперь реноме - слоупочить и тупить, но восро Немертвычу - перс откуда? Стой_Ночь я не смотрел =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 верно, он оттуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Спокойствие, только спокойствие - теперь за КГЖ присматривает Александр... Хреновый из тебя успокоитель А как-же модераторская солидарность?^_^ Хотя не спорю, здесь есть от чего схватится за голову, этот Александр... мне тоже никогда не нравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Солидарность подразумевает круговую поруку, а потому она вредна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 А как-же модераторская солидарность?[bUSTED] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Да и ещё, разрешено выкладывать только Лакки Стары и Топоры Гг, нагло выдернул Широя из моей подписи! Аре, это не лакистар, не топор и, тем более, не уточка. Широй, а ты не уточка часом, ааа? http://www.youtube.com/watch?v=91i6MiNPzvE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Гг, нагло выдернул Широя из моей подписи! Гг, ты хочешь обсудить действия модератора ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 *записывает в блокнот* Надо сфотографироваться с троллфейсом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Гг, ты хочешь обсудить действия модератора ? :D А-ха-ха, красава! бтв, Вирал вчерась повесился - оттого, что ему никто привет в чате не захотел передавать. Шарились по лесу, я в кусты отошёл, а он раз - и на шнурках повесился! от стилов своих. Так и просил передать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения