Альвад Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Вирал вчерась повесился - оттого, что ему никто привет в чате не захотел передавать. Я написал, чтоб от меня передал, но ты тогда уже свалил. (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Передавай привет от меня, если что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Вирал няшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Лучше пусть он к нам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 приветы на тот свет не передаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Передаются. С гонцом. А вот обратно - никак нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 И кто тогда будет гонцом? И кстати, обратно вполне реально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Хехе, кину-ка я ему ссылку на КГЖ, порадую. Туда. Если он на форум залезет. Все видели? Мне почему-то доставляет неслабо: http://www.youtube.com/watch?v=ywZ4nDjGV_0 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Да видели, видели... Год назад уж видели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Вы это... не хулиганьте без меня, пока я героически плотину защищаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения