Makina3X Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 как то раз, на уроки физики я пытался призвать дух теслы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Вы это... не хулиганьте без меня, пока я героически плотину защищаю. В смысле? Ты бобёр что ли? как то раз, на уроки физики я пытался призвать дух теслы И о чём вы с ним общались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 как то раз, на уроки физики я пытался призвать дух теслы После такого сильного вступления, рассказ можно не продолжать. Только многозначительно поднять бровь и пропустить разряд электричества между пальцами. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Хватит уже нежить Томми =) Уп-с... Новогодние песни японского офисного планктона: http://dai.ly/9aJgD4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Ну блин, ну что за город. То Путин приедет, то Медведев. И блин из-за каждого устраивают черт знает что. Вчера вон люки в асфальт укатывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Хехе... А к нам они чего-то не очень заворачивают =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Везет же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 А у нас в универе под девизом дружбы народов несчастных китайских и вьетнамских студентов запрягли на втором этаже всех поить забесплатно национальным зелёным чаем. Вот это тема, скажу я вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Заповедник имени СССР ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 А при чем тут китайцы и вьетнамцы? =) Или у них это тоже национал чай традишон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения