Shiroah Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Сегодня на ЕнЕ... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Ну что ж ты так, Широй))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Ты не обижайся, Вьет, но это кошмар. Набросок я не видел, думаю, что он лучше. Но у этой, с позволения сказать, Аски же мужское лицо! А про фон и конвертики я вообще молчу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Да я не обижаюсь, ты что)) Но покраска такая уж - тут я не при чём) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Блин, неужели мне одному кажется, что эта Аска - на 100% мужик? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Ну я не спорю, что маскулинность чуть больше, чем предполагалось) Простите)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Да главное дело - фэйс, типичный такой мужик из фантастики 80-х с квадратным подбородком. То что у нее под глазами - это вообще маска Зорро какая-то... И честное слово, лучше бы вы вообще фон не вставляли. И конвертики тоже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Хм. А я вообще думал сначала, что это чей-то стёб. Потому что в теме конкурса у меня просто пишется изображение, а ссыль на арт кидал Харан в чат. Широй прав, если честно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 С покраской не ко мне) Я тока карандашиком, карандашиком) Вообще, чёрт побери, в кои то веки появился в КГЖ и всё равно продолжаю трындеть про рисование... боже, во что я превратился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Картинка годная =) Такая слегка брутал-агрессив-секси =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения