Александр... Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 ранним эдиктом одного Супера. Кстати, что это был за "Драконт"? Наверное его имя слишком известно чтобы его называли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 >>>>Кстати, что это был за "Драконт" ? >>Наверное его имя слишком известно чтобы его называли) Тот-произношение-чьего-имени-сопряжено-с-определенными-фонетическими-трудностями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Тот-произношение-чьего-имени-сопряжено-с-определенными-фонетическими-трудностями :lol: © Жвалевский и Мытько. А вообще, таких не знаю. У меня "фонетические трудности" только при произнесении ника Дирти так как он написан. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Я имею в виду, фиг разберешься, толи Ланс, толи Ланц, толи Ленс, толи Ленц, толи как. Трудности фонетического характера при произношении налицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Иногда полезно читать подписи. В некоторых из них содержатся хинты, способные здорово сократить число затрудняющихся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 По итогам аэрофотосъёмки вброс про модераторов-троллей признан успешным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 А вбросивший взят на карандаш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Лэнс у нас легенда... :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 >>Иногда полезно читать подписи. В некоторых из них содержатся хинты, способные здорово сократить число затрудняющихся. Вот видишь, если для произнесения имени требуется читать мануалы (sic!), то оно явно сопряжено с определенными трудностями :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Я имею в виду, фиг разберешься, толи Ланс, толи Ланц, толи Ленс, толи Ленц, толи как. Трудности фонетического характера при произношении налицо. Пика 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения