Black Cat Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Разрезать фигуру на две равные части, совпадающие при наложении. Схематичненько: Очевидны две равные части принадлежащие фиуре и сопадающие при наложении :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Очевидны две равные части принадлежащие фиуре и сопадающие при наложении :D Да вы читер, батенька. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Не можешь победить честно? Победи хоть как-нибудь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Опять всё хиханьки хаханьки, я ведь серьёзно ответил, есть то что невозможно решить человеку и я не про эти штуки говорю сейчас которые выкладывают тут. ну а мне-то какая разница. гы. жаль, у меня не сохранилась правая пикча( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 ст. о\у Хаммер смотрит на вас как на го...поту. Трикс, твоя хотеть новый ава ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Меня и эта пока устраивает, просто у меня, хм ностальгия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Не говори про ностальгию, а то опять начнется срач на тему "ЕнЕ уже не торт" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Вечер добрый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Драсте-драсте ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Я так понимаю данная тема с флудом? _) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения