Makina3X Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Areldar, бгг, это пять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Защитил Лэнса от Хаммера, который напал на нашего супермодератора с криком "за орду". Однако Лэнс не разобрался кто свой, кто чужой, а просто убил всех банхаммером. Да еще и обиделся. Чёрт, и всё как обычно без меня происходило! f@bLER, твои авы меня убивают^_^ Да на здоровье! Хоть на колёсах и водке сэкономишь ^_^ Пей, и дьявол доведет тебя до конца... Йохохо, и бутылка рома.... Та-та, и я эту песенку частенько напевал в последние несколько недель. Но теперь придётся быть трезвым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Причём, ЧСХ, из 7-и не скрытых юзверей сейчас в КГЖ цветные ВСЕ. Не в смысле негры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Скрытые тоже цветные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Имею честь предупредить, что Гет - Близок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Омг, у вас совсем совести нет... Тереть неугодные хрупкому душевному равновесию супермодера посты - просто сверхнаглость ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 есть то что невозможно решить человеку и я не про эти штуки говорю сейчас которые выкладывают тут. Задача произнесения звука [П] c закрытым ртом до сих пор не решена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Имею честь предупредить, что Гет - Близок. Как это пошло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Скрытые тоже цветные. Ну не скажи. Меня до сих пор поражает, что у Готи например была возможность скрытого режима, да и у Томми вроде тоже есть. Т.е. когда тел обычный пользователь, а у него стоит "скрыто" последнее действие, это пугает о_О ад: Я не смотрел Лаки Стар, но уже ненавижу его лютой ненавистью. --слито и скорректировано после удаления флудопоста--- Вот глянь на симпатяшку из моей подписи. Если я, положим, буду всюду его пихать, где надо и не надо, в неуёмных количествах, ты уже через неделю начнёшь волком выть. Так ведь это - кумир миллионов, а ты какие-то мультики ущербные суёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Так ведь это - кумир миллионов, а ты какие-то мультики ущербные суёшь. Ай, сначала посмотри а потом говори, мульт угарный, забавный и интересный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения