Agronom Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 У нас в Коми Язычники сбивались в землянки и рубили подпорки, обрушивая на себя землю с верху дабы не принимать Христианство. Таким образом дрова экономились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Пхе, можно подумать, что это прерогатива западной Европы, а в России ведьм и колдунов не жгли. На Руси никогда не было инквизиции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 на Руси еретики занимались самосожжением. Чтобы не копировать тупой Запад, без сомнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 На Руси никогда не было инквизиции. Я не про номенклатурный вопрос говорю. Организация процесса религиозного преследования может быть какая угодно и она как угодно может называться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Хватит спорить, вот вам няшка: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Мои глаза... мои глаза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Няшка же. Так что довольно мило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Мне не нравится его цвет волос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Ему он видно тоже очень нравится ^^ Вечер добрый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Приветствую Кет. И скажу что на вкус и цвет, товарищей нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения