Александр... Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Клей начинает мне нравится, неужели я ошибался в нем? О_о Клей?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 краем уха слышу pulp fiction в дубляже: - Милый, а откуда у тебя этот мотоцикл? - Это не мотоцикл, дорогая, это ракета. ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 - Милый, а откуда у тебя этот мотоцикл?- Это не мотоцикл, дорогая, это ракета. ???? PROFFIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Клей начинает мне нравится, неужели я ошибался в нем? О_о Клей?)) Да-да, клей. Не обращай внимания, это порождение воспалённого мозга Томми, вызванное неправильным прочтением моего ника на немецком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 При простуде обращайтесь к Агри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 О! Надо купить пару пачек про запас. Узнаем каков Агри в деле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Shiroi Fujiwara Сколько тебе платят за рекламу гомеопатии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Glow, $48000 за один пост, а что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Ок, ты меня убедил. Надо переквалифицироваться в гомеодиллера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Да, получается очень выгодно. Конкуренция не слишком большая, предложений масса, хороших постеров отрывают с руками, плюс дают двух телохранителей и казенный автомобиль - все за счет фирмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения