Александр... Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 А я на компанию "Аскафен" работал, отдаёшь всего себя без остатка, такая работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Без остатка и даром. Сдаётся мне Широй потеплее местечко нашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Без остатка и даром. Сдаётся мне Широй потеплее местечко нашёл. Нет, если работа не приносит удовлетворения то работа в тягость, поэтому мой вариант лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Опять какие-то каляки маляки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 эх... в последнее время правило форума 1.5. стали частенько нарушать, даже за педантичным Капелланом имеется не один такой грешок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 эх... в последнее время правило форума 1.5. стали частенько нарушать, даже за педантичным Капелланом имеется не один такой грешок... Да полно те, в наше время незнание хотя бы одного иностранного языка приравнивается к безграмотности. Впрочем, не мне судить. По оси абсцисс - запрос, по оси ординат - количество результатов. Прошу не кидаться камнями за Comics Sans, в оригинале надписи от руки. Жаль, что у меня уже нет планшета... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 В последнее время я заметил что все только и твердят о вторжении инопланетной цивилизации, достали уже честно говоря, или мне только так кажется... не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Кто это "все"? Я первый раз слышу, хотя даже из дома недавно выходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Если вы хотите спросить меня, то инопланетяне маскируется под столовые приборы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения