Agronom Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Как МП3 плеер. Я вообще не звоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Вообще-то таки да, мне мой ДВД-плеер позволяет просматривать телеканалы исключительно редко в случае появления в сетке вещания какого-нибудь канала годного фильма или аниме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 АНИМЕ, ты сказал?! Ара-таки смог?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Даром он мне что ли свой чумудан вручил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 К. О. напоминает, что телевизор - это не обязательно то, что крутят по ТВ-каналам. Я б даже сказал, что ТВ это большой монитор :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Во, ара рубит фишку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 и чо все эти носки себе на голову поодевали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 и чо все эти носки себе на голову поодевали.. И не говори! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Традиция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Я против этого флэшмоба. Надо же кому-то валяться бухим под елкой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения