Makina3X Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 эээ все кто без носка - голубые! уиии!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Валяться можно и в шапке. Если по пьяни наступят, будет не так больно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Вы, небось, и телефон используете в первую очередь как фотоаппарат. Вирал по нему исключительно музыку слушает, а не разговаривает. Он никому кроме меня не впёрся, я так мыслю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Ясно, людям как обычно лишь бы за слова цепануться, а то до них донести хотят, ессно, побоку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Ага, мешок с подарками он так и не донёс. Фаллаут - это круто. Особенно первый - это трушно. Но блин спать по 4 - 2 - 4 часа в сутки и потом днём пребывать в прострации - это уже чересчур круто. Пойду высплюсь для разнообразия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Фаллаут - это круто. Особенно первый - это трушно. О да~ Больше всего мне запомнился поход в Свечение и пещера с Когтями Смерти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Магия, джентльмены! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Уличная, ога. И не первый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Ага, и только не говорите мне, что это баян http://vkontakte.ru/video10761542_157120664#comments Спб посвящается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения