DupaVoz Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Ой дураааак, ой дураааак... Пол дня думал - чё за фигня, качает с ооочень медленной скоростью. Только щас дошло - в настройках даунлоад мастера скорость на минимуме стояла, а я тааак парился... Ой дурааак, ой дебииил (ну же, ругайте меня, ругайте! Сильнее, ещё!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
efrem Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Лоооох!!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 кстати шо за ониме - откуда скрины с предыдущей странице? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Ммм, было чё-то такое, а что именно - не помню. Ща пороюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Походу это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 О-па! Вышел 4-й АМВ ХЕЛЛ оказывается... Кто знает - тот поймёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Mediastudio , а потом пошло на спад - с хардкора опустилась до уровя какой то кислоты (((( Залейте что нибудь из репертуара... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 кстати шо за ониме - откуда скрины с предыдущей странице? Между прочим любимое онемэ морри!!!! Ора даже выкрсила себе дверь в розовый цвет, нарисовала на ней ГУ и пару недель ходила и с крикам ГУУУУУУУУУУУУУУУ показывала мне кулак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) Залейте что нибудь из репертуара... Из Медиастудии или "какой-то кислоты"? Ну вот тебе музыка с уровней Опера и Замок. Пожалуй, любимая мой. Изменено 30 октября, 2007 пользователем DupaVoz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 2 Олег Вот на сравнение : Оригинал - Docks Fight Дополнение - Lab Fight Разница ппц какая ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения