Александр... Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Нам Акула каракула нипочём, мы Акулу каракулу кирпичом)) Я кстати тоже Акул люблю, но и одновременно боюсь их, мне они с самого детства снятся в жутких ночных кошмарах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Я по работе как-то был на хате одной... там пацан вестимо очень пофапывал на акул, его самого дома не было, но его бабушка нас уверяла, что увлечение его нездоровое и что он мечтает, чтобы однажды его съела акула. О да! Кстати! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 он мечтает, чтобы однажды его съела акула. О да! А пацан то неплох, весьма неплох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Интересно, а ту акулу съели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Кстати! У меня картинка не открывается, вдруг там Акула, а я не увижу... Интересно, а ту акулу съели? Она утонула) Наверно не могут найти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Акулим мясом можно отравиться насмерть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Рыба-молот-акула-фугу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Она утонула) Наверно не могут найти) Тогда откуда знают, что она умерла, а не уплыла, и трупы всплывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Тогда откуда знают, что она умерла, а не уплыла, и трупы всплывают. Действительно... просто в мире ещё много чего непонятного)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения