フーガ Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 Сиськи в кгж Ляпотаа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 На торрентах, очевидно же. Вот нет, чтоб ссылку сразу оставить. Сиськи в кгж До прихода Лэнса оставалось пару часов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 Вот нет, чтоб ссылку сразу оставить. Материальная помощь для тех, кто не умеет гуглить. http://www.forum.evanotend.com/index.php?showtopic=10348 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 Да уметь-то умеет, только я и так умаялся этим по работе страдать. К тому же, здешним торрентом я не пользуюсь. Но, хы, спасибо энивэй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 Ганбастер? Доо, хорошая анимэха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Опять началось. Откуда вообще информация о наци взялась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 ох, лол. не зря в КГЖ заглянул... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Нет, ну когда член команды ЕнЕ выкладывает Рей в форме СС и пишет - "Больше нацистов!", я думаю, выводы у людей складываются соответствующие. Да и о фотках Дзю в профиле тоже все верно. Неужели вы думали, что реально доказать сторонним наблюдателям, что человек в немецкой каске с эмблемой сс, который кидает "зиги" - НЕ нацист? Вполне закономерно все это. Вот только тема не та для подобного обсуждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Суть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 что человек в немецкой каске с эмблемой сс О, а у нас такими после войны, кгхм, дерьмо черпали. Может, даже где-нибудь остались несколько. Суть Additionally, Anime will also borrow from Imperial Japan for example the killing of surrendering soldiers, or attempts to stamp out culture. О да, словно у японцев осталось что-то кроме имперских замашек. Собственную культуру и независимость(особенно экономическую) они уже давно потеряли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения