Шайдар Харан Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 оПХБЕР ...по версии Кураж-Бамбей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Agri ты зачем сменил ник?) Надоело что все ленятся произнести твой ник полностью?) Это на праздники. Только на них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Нет, так не оставлю) Так я буду недостаточно брутальным, как говорит Вьетнам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Agri ты зачем сменил ник?) Надоело что все ленятся произнести твой ник полностью?) Это на праздники. Только на них. Да оставил бы так) оПХБЕР ...по версии Кураж-Бамбей! А по русски, если можно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 оПХБЕР ...по версии Кураж-Бамбей! А по русски, если можно?) Это "привет" в KOI-8R. Поколению ADSL и соц. сетей не понять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Кстати, напрягло, что некоторые сразу кинулись так радикально пользоваться новой фичей. Самым большим разочарованием, конечно, стало переименование Дарта. Но самая пугающая перемена произошла с Фугом. Вот уж к кому я точно не буду обращаться по нику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Кстати, напрягло, что некоторые сразу кинулись так радикально пользоваться новой фичей. Самым большим разочарованием, конечно, стало переименование Дарта. Но самая пугающая перемена произошла с Фугом. Вот уж к кому я точно не буду обращаться по нику. А что случилось? Я что-то пропустил блин, теперь можно менять ники что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 а я Дарта последние полдгода (а то и больше) только под Ахнольдом и вижу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Нет, так не оставлю) Так я буду недостаточно брутальным, как говорит Вьетнам. Лично мне так больше нравится, чётко, кратко и понятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Я выразил свою ноту протеста по этому поводу, когда сменил ник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения