Agronom Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Лично мне так больше нравится, чётко, кратко и понятно) Да, но он не отображает сути. Кто не в теме, то и не поймет что Агри это сокращенно от Агроном. А ММОРПГшники ваще привратно поймут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Я его сагрил. Вот это прикол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 И всё же самый смак - это когда какой-нибудь наиболее неадекватный юзверь вдруг начинает ныть по поводу того, как здесь теперь всё плохо. Думаю, каждый здесь наблюдал такое хоть раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Я вижу знакомые лица, увидеть которые уже не рассчитывал. Прямо волна возвращений. Приятно, что не забыли, даже если это возвращение кратковременное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 http://iichan.ru/gf/src/1293462382774.swf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 DupaVoz, для трех часов ночи это почти гениально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Ну дык! Меня вообстче на такой хаха давненько не пробивало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Не знаю даже кто тут более гениален) Эти три человека или тот, кто состряпал это видео) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 хы-хы Ну хы-хы же! (Варнинг, оригинал на инглише) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 i Уведомление:Срач про лолей убран. Весь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения