Evgen Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Я все жду 40к Гет. Да-да, можете бегать вокруг меня с улулюканьем и тыкать пальцем прикрикивая "Довераст!":) Таки если 40к в первую очередь ассоциируется с DoW'ом, то таки да - настоящий довераст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Таки если 40к в первую очередь ассоциируется с DoW'ом, то таки да - настоящий довераст. Вот и нашелся "голова" нашего хоровода! Аплодисменты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Вот ведь фигня-то, а! А я так предвкушал тот момент, когда в пьяном угаре доползу до монитора и почитаю адский диспут по маленьким неполовозрелым развратницам! Все чаяния по нигде. ад: И всё же самый смак - это когда какой-нибудь наиболее неадекватный юзверь вдруг начинает ныть по поводу того, как здесь теперь всё плохо. Думаю, каждый здесь наблюдал такое хоть раз. О, а Кап самокритичен! Рад был это прочитать. ад2: да просто что то захотелось вбросить сюда... настроение у меня не праздничное совсем. Ух, как плохо-то! Что ж сделать для такого хорошего человека, чтоб настроение улучшилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 О, а Кап самокритичен! Рад был это прочитать. Фаб, опять же - скучно и непрофессионально. Осваивай технику тонких поддёвок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 А я по факту, правда, она может глаза резать, согласен. Но .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 По факту мы наблюдаем: Сегодня, видимо, не твой день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Буду лаконичен. Выморозил, дедушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Реально ТОЛСТО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 С радикала традиционно ничего не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения