Мелькор Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Ага. Глюен, спасибо. Внезапно. Как-то я этот кадр не замечал. Или смотрел детскую версию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Как-то я этот кадр не замечал. Или смотрел детскую версию. Он там менее секунды на экране. Когда Аска в Еве кричит "Я не хочу умирать!". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Вот это настоящая нежить) ты уж прости Томм, но если вас сравнивать то сам понимаешь кто из вас одержит победу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Томми - деревянная нежить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Почему ты его оскорбляешь прямо у всех на виду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 >>Почему ты его оскорбляешь прямо у всех на виду? А, я темы перепутал. Это же комплимент был :[ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 В теме Яндекс! Всем срочно сделать кулфейс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Я тут подумал над своим выбором в теме "Персонаж года", накидал собственный топ и понял, как бы я себя не убеждал, что выбирал их из-за неординарных характеров и поступков, всё совсем не так. А вот и топ: Забавно, но местный доктор даже поставил мне диагноз: Было бы интересно послушать, кого и за что выбрали остальные. Не всё ж уточек да арбузы постить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Мой список, исходя из предоставленных кандидаток. 1) Стокинг 2) Бусудзима 3) Сирафузи 4) Казумия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения