Шайдар Харан Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 >>тут все - реефилы И имя нам - Легион, ибо нас много. Второй Удар стер с лица земли половину Человечества, а мы смеемся. SEELE планирует уничтожить вторую половину, а мы смеемся. Рэй и Синдзи, вместе взятые, погибали пять раз, а мы смеемся и просим еще. Самоубийства, убийства, геноцид - мы смеемся. Травмы детства, искалеченная психика - мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры - наша стихия, мы - истинное лицо Евангелиона. Мы - Реефилы. Мы не прощаем. И имя нам - Легион, ибо нас много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shadow Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Кому, если не секрет? Сразу видно ньюфага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 И имя нам - Легион, ибо нас много. О, у ШаХа началось раздвоение размножение личности. )) Рей, очевидно. Глюхен, не смог не поставить плюсик. xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Рей, очевидно. Или не угадал? Просто тут все - реефилы. Если интересно, напиши мне в личку, я отвечу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 ВЫКРУТ выкрутВЫКРУТ !!! Problems, policeman ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 >>О, у ШаХа началось размножение личности. )) Сразу видно ньюфага. ШХ всегда как минимум двое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 ШХ всегда как минимум двое. Да что там двое - ты себя легионом считаешь. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Problems, policeman ? No, no, all is good)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Сразу видно ньюфага. ШХ всегда как минимум двое. Да-да, один ШаХ, чтобы смотреть на него, и один, чтобы смотрел на ТЕБЯ. Но, серьёзно, кто же? Тут ведь прямо какой-то филиал Святой Церкви Аянами Рей. За все месяцы на форуме я видел всего двух фанатов Аски, один - Асукаджой, второй - Ева-01(ну или как-то так). Хотя, насчёт второго я не уверен, слишком уж он похож на плохую шутку или виртуала, нельзя быть настолько неадекватным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 За все месяцы на форуме я видел всего двух фанатов Аски, один - Асукаджой, второй - Ева-01(ну или как-то так). Глюхен, ты меня в упор не видишь, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения