Exile Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Вы забыли салат оливье. Надо же в чем-то спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Кстати, насчёт фанатов Аски, может я заблуждаюсь конечно, но основываясь на своём личном опыте в этих вещах скажу что настоящих фанатов всегда было ОЧЕНЬ мало. Есть ли они сейчас? Кто знает... Намекаешь, что это илитно и не для всех? フーガ Для канонiчности не хватает косплейщицы Сейлор Мун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 И почему мне кажется, что глеша активно пытается сотворить здесь нечто подобное: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 И почему мне кажется, что глеша активно пытается сотворить здесь нечто подобное: ...сказал человек, одно сообщение которого разожгло срач на несколько страниц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Фанатов или фанатиков? Фанатов. Намекаешь, что это илитно и не для всех? Нет нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 В топку эту вашу водку. Лично я собираюсь нализаться этим: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Я вообще буду винцо пить. не все Шампанское глушить, надо и что-то новое пробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Коньяк, потом глинтвейн, потом пиво, потом шампанское, потом пиво и если повезет будет еще водка. Нельзя себя ограничивать. А утром я буду трезвым и буду наводить дома порядок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Коньяк, потом глинтвейн, потом пиво, потом шампанское, потом пиво и если повезет будет еще водка. Нельзя себя ограничивать. А утром я буду трезвым и буду наводить дома порядок. Нет, спасчибо, я еще со своей печенью не поссорился. Ограничусь коньяком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения