Vietnam90 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 Ах щщет, Глухарь в аниме-стиле - это был бы эпик вин. Я готов даже заплатить. И обязательно, чтобы делал Madhouse - чтобы больше фансервиса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 И обязательно, чтобы делал Madhouse - чтобы больше фансервиса. Десять ножей им в спину с их фансервисом! До их экранизации HotD я не верил, что сисек/панцев может быть СЛИШКОМ много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 Ты что! Только представь себе фансервисную милицию от МэдХауса! Ты переоценишь ценности) Сверхзвуковые сиськи после этого будут казаться обыденностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 Милицию надо беречь, холить и лелеять, ей всего три месяца жить осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 Пра милицию, полицию, и Дарт Гендо http://www.youtube.com/watch?v=eg-2nQiTOTQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 Я тут вас послушал, и пришла мне на ум мысль. Встречайте, альтимейт аниме гайд фо нубс! UPD: Даже MAL с вами согласен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 Во-первых, поздравляю всех с праздником Рождества Христова! Во-вторых, глухарь-аниме это весело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 Предлагаю дунуть еще одну и пойти досматривать ковер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 Предлагаю дунуть еще одну и пойти досматривать ковер. Я лучше пойду досматривать Гурухару. Тем более, новогодний спешал 2011 вышел на редкость весёлым и фансервисным. Ожидаю повторного показа с новым опенингом на Старый Новый год. А вообще, сейчас смотрю(точнее, пересматриваю) Коралину. Бёртон - няшка, а вот российские переводчики - нет. Первый раз смотрел с профессиональным переводом, было душевнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 Насмотрелся всякого аниме, пора допиливать обзоры.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения