Aahnold Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 http://www.youtube.com/watch?v=GwOv0xg31nk Возможно, боян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Господи, 4 с половиной минуты смотреть, как бесится какой-то немеций прыщ... Увольте... Хотя забавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 тоже мне, "бесится" >_> .... видели бы как у меня линейка грузится, прыгнули бы в о-кошко... интересно, как бы в данном случае поступила Аска ?! %)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 http://pressa.irk.ru/images/editions/sm/20...43/41755349.jpg ***!!! KILL IT WITH FIRE!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 А это он или она? А то рожа такая обиженная, что ппц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 http://www.yaplakal.com/forum2/topic158461.html японцы убили x_x хентайщики возрадуйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 злой немецкий прыщ играет в марио. (японские субтитры) дети дружно учим иероглиф "А" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 あ! *дружно сказало мну и отвернулось* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Отаку, да в Анрил он играет, в Анрил. Слышна музыка из этой игры. Да и сам он вопит "Анрил Турнамент". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Ыыыы...!!! Досмотрел Тетрадку ... Меня аж на слезу в конце пробило . Теперь я еще меньше уважаю профессию полицейского . Блин , так все в конце испаганить надо еще сумет , а ведь пацан за них всю работу , считай , делал ... Вот если б вместо тетради Лайт нашел Чака Норриса , он бы за 2 дня весь мир под себя подгреб ... Из этого вывод - после серии с убийством L смотреть нет понту , ибо начинает все напоминать историю про "Бравых Полицейских" . Мачи ментов - спасай народ !! ЗЫ: Блин , с меня негатифф так и хлещет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения