Kапеллан Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 Меня чужие личные дела не интересуют. И с нового года дискомфорт я не испытываю. Тебе надо - ты этот вопрос и задай персонально тому, кто может ответить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 А вообще иногда пробивает на ностальгию по прежним временам. Например разлом форума на 2 лагеря из-за Красно-Синей темы и сопутствующие холивары с дебоширами. Былинные переписки олдфагов и т.д. Даешь машину времени, блеан! Да, весело было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 Не начинайте, а то я начну депрессировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 Не начинайте, а то я начну депрессировать. Прости Муни, но я ещё кое-что скажу по этому поводу, хотелось бы вернуться в то время когда все сегодняшние ветераны только начинали знакомится между собой, первые, неуверенные, шаги на ЕнЕ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 Ах ты ж, Санек, блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 пока писал пост тема выросла. Актуальность поста упала. Я отредактировал его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 Я помню те дни, когда в "Играх" не было темы про Солдат2Д, когда не было ни одного слова про Ребилд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 Предпочитаю нынешний форум прошлогоднему, позапрошлогоднему и иже с ними. По тому, что я видел "в прежние времена" мне и в голову не приходит ностальгировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 Старые пердуны собрались лол А Эшли няшен по-прежнему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 По тому, что я видел "в прежние времена" мне и в голову не приходит ностальгировать. Старые пердуны собрались лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения