Hammer7 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 Trixer, мда... Сначала под фанеру поют, а потом и на воображаемых инструментах играют. В жопу таланты.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 Старики должны брюзжать. Агроном, ты не прав. Старики должны быть бодрячком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 О_о. Теперь иди и убирай мой моск со стены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 Сейчас лучше, чем раньше. Раньше было раньше и где оно теперь, а вот сейчас даже сейчас с нами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 Раньше не существует в объективной реальности. И раньше не существовало. Есть, было и будет только сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 >>Есть, было и будет только сейчас. Я здесь, я везде, я всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 Считаю, что это даже большая мистификация, чем участистие Советов в Египетской войне XX-го векаГыгы... у меня там папа был ранен =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 Я здесь, я везде, я всегда. Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить. © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения