Айсис Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить Ленин мёртв, и нет ему покоя, ибо он проклят и не прощён Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 да точно помолимся на Путина и Медведева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Шёл Медведев к Путину, видит Единая Россия горит, вступил в нее и сгорел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Фесс, я поставил тебе плюсик, поставил бы два, но нельзя, к сожалению. Понимаю тебя брат и разделяю твоё мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Не думаю что ворчание что-то изменит, ведь начинать надо в первую очередь с себя. Мимокрокодил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Не думаю что ворчание что-то изменит, ведь начинать надо в первую очередь с себя. Мимокрокодил. В нашем жестоком мире, один, в поле, не воин, тем более здесь. Оставайся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Если ты остался один в поле, окруженный трупами врагов... То думаю ты очень даже воин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Один за всех и каждый сам за себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Если ты остался один в поле, окруженный трупами врагов... То думаю ты очень даже воин. Попробуй это сделать не применив никакого оружия, кроме своего собственного исправления в лучшею сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Я бы использовал улучшение своей боевой техники. Но самый лучший способ победить врага - это дождаться пока он умрет от старости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения