DupaVoz Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Ммммать, что они сделали с 90-ми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 У меня, картинка не открывается. Это потому, что он тупо их хотлинкает. А далеко не все сайты это позволяют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Кстати, меня аццки пугает чооорный глаз второй бабы, под Мио которая. Будто там пустая глазница.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Ммммать, что они сделали с 90-ми? А ведь во второй половине 90-ых и самом начале нулевых всё так и было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Ну не надо, не так. Стиль, конечно, похож, но тут уж шибко криво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Кстати, меня аццки пугает чооорный глаз второй бабы Не бойся, я с тобой! Внезапно ссылка Для неграмотных: Более одного миллиона домохозяйств Норвегии получат широкополосной доступ в интернет на скорости до 200 Мбит/с. На данный момент Get уже успел провести испытания со скоростью передачи данных, превышающей 1 400 Мбит/с (1,4 Гбит/с). Максимальная официальная скорость подключения во всём мире - nrby 100 Мбит/с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Внезапно ссылка Для неграмотных: Более одного миллиона домохозяйств Норвегии получат широкополосной доступ в интернет на скорости до 200 Мбит/с. На данный момент Get уже успел провести испытания со скоростью передачи данных, превышающей 1 400 Мбит/с (1,4 Гбит/с). Максимальная официальная скорость подключения во всём мире - nrby 100 Мбит/с. И чего такого? Вон, в пределах МКАДа можно подключиться к магистрали(ну, оптоволокно до сетевой карты). Стоит порядочно, зато ограничений по скорости никаких. А уж 100Мбитными безлимитами по России уже мало кого удивишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Отлично, ты сам ответил на свой же вопрос. Ценовой вопрос далеко не самый несущественный, да и речь идёт о 200 Мбит/с, а не о сотне. Плас перечитай последнее предложение. Cheerio! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 А уж 100Мбитными безлимитами по России уже мало кого удивишь. Мне такие скорости даже не сняться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПрогноЖ Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 проходил мимо. увидел странную тему. решил зайти и сказать "привет!" "Привет" - это достаточно оффтопно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения