Calter Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 найди себе другой форум! Пункт ЕПФ, по которому я ен могу выразить свое недовольство - быыстррра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 ОМГ, изучайте матан - там этих циферок завались. А вот неадекват на форуме напрягает. Нет, там скучные пределы, лимиты и прочая похренень. А вот на циферки на всяком форуме фапают. Кстати, внезапно Трикс набрал очень мало постов в бытность свою модером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Пункт ЕПФ, по которому я ен могу выразить свое недовольство - быыстррра! Ты лучше найди пункт ЕПФ по которому я должен терпеть твое недовольство. Кстати, внезапно Трикс набрал очень мало постов в бытность свою модером. дык тогда по-моему считались посты в оффтопе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 дык тогда по-моему считались посты в оффтопе. Оу, а ведь верно. Забывчив я стал. Кстати, хотел тебе сказать: больные глаза из них смотрю я на мир внезапный разрыв шаблона :О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 3.2. Оскорбление других участников форума, хамство, переход на личности (в т.ч. оценка интеллекта, способностей, убеждений, верований, происхождения и других фактов, касающихся личности собеседника либо его родных или близких и не относящихся к предмету обсуждения), травля, пренебрежительный или провокационный тон и другие действия, имеющие целью задеть или унизить пользователя. И где же я тебя, Трикс, оскорбил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 В общем гет взят модером. Ну вы поняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 И где же я тебя, Трикс, оскорбил? А с чего ты взял, что ты его оскорбил? И вообще, мы отвлеклись от травли Алекса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Ты лучше найди пункт ЕПФ по которому я должен терпеть твое недовольство. Уважайте всех присутствующих на форуме, старайтесь по возможности никого не обидеть. Помните, у каждого человека свой уровень образованности, начитанности, грамотности и воспитанности, будьте снисходительны, лучше помогите собеседнику, но не насмехайтесь. Не выплeскивайте свои негативные эмоции на всех. Это в общем и ко всем присутствующим в разной степени относится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Kапеллан, и я о том же. недоволен он! тоже мне. пусть будет снисходителен к глупеньким гетофагам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Прошу у всех прощения, за то, что сорвался тут, никого не хотел обидеть... что с меня дурака взять то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения