Kапеллан Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Trixer, 2.4. Не рекомендуется заниматься самомодерированием, то есть делать замечания другим участникам. Пользуйтесь опцией «сообщить модератору». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Kапеллан, и снова ты чертовски прав! зачем он делает замечания гетофагам? тем более, епф они не нарушают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Пардон, а где я кому замечание-то сделал? Сказал что мне не нравится неадекват в связи с гетами, ни к кому не обратившись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Я русским по белому написал Это в общем и ко всем присутствующим в разной степени относится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 ну вы блин даете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 А то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Драма после гета как обычно доставляет неслабо. Похоже, соль даже не в самом гете. Мода. Я русским по белому написал Кап, ты сейчас самомодеришь? ХО ад: О, аншлаг. Прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Соль в откровенном и не перекрытом мод гете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 вот вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 вот вам Ой, что это такое... он наверное дико сладкий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения