Александр... Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Начнём с того, что ЕнЕ - это пирог. Слоёный. И с мясной начинкой. Даже боюсь представить размеры этого пирога) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Развели тут филиал /b/... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 А где еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Блин, как я не люблю этих девок со звериными ушами) А вот с крыльями да, люблю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Александр *шок*, как можно не любить неко-ушки?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Александр *шок*, как можно не любить неко-ушки?! Они меня пугают, а вот милые чёрные крылышки наоборот притягивают^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Рейму тоже в шроке от того что у Пачи ушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Алекс, ты не любишь ни лолей, ни некомими... А меганеко, зеттай рёики, catch-фразы и прочее? Ты вообще анимешник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Они меня пугают, а вот милые чёрные крылышки наоборот притягивают^_^ Как у ПАК ФА-тан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Алекс, ты не любишь ни лолей, ни некомими... А меганеко, зеттай рёики, catch-фразы и прочее? Ты вообще анимешник? Ага) Зеттай рёики... это что такое?) catch-фразы??? Меганеко и прочее я даже не знаю, может, в зависимости от ситуации) Я просто люблю аниме и ещё, я искренне считаю что аниме-девушки лучше живых. Как у ПАК ФА-тан? Как у кого?О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения