Hella Jeff Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 да я видел что это с хеллгейтСа. просо ришил преколотсо. я тут подсле на XM и s3m музыку! 8бит жгут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 Блин, вот не могу понять, как это можно слушать... А ещё в СИ и PC Играх постоянно на диск выкладывают... Лучше мидюк послушаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 Нене! мидюк не передает то как звучит XM и S3M - так как звучит Амига и IBM PC с саундбластером 16! ты послушай Грэббэг(Тема Дюка 3д) в MIDI и в XM - т.е. через General midi и через DOS BOX с эмуляцией Sounnd Blaster! Зарница на лицо! да кстати послушайте тему из супаплекса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 Ну нафиг... Ковырятся во всём этом... Если в мп3 есть - кинь, рискну ушами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Эт СамЫй АццкЫй ПосТ !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Hammer7, я б сказал в рифму: дурацкий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 дурацкий ... дур АццкЫй ... Дурь АццкЫй = Мега Шмаль !! Круто , мой пост такой же чумавoй как Мега Шмаль !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 мля... вот так вот делать моды чтоб потом балывались)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 О-па, у Олега 1500! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 С деньм рожденья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения